北京工业大学“未来网络高精尖中心”博士后招聘启事

发布时间:2017-01-11 

一、高精尖中心简介

北京未来网络科技高精尖创新中心是面向国家发展战略、北京市经济社会发展和京津冀协同发展的重大需求,开展机制体制创新,在核心技术和关键技术领域取得显著突破,产出一批有影响力的成果,切实解决重大科学问题和产业发展问题,造就一批杰出人才,建设成为“高精尖”科技创新和人才培养基地为职责的科技和人才特区。北京未来网络科技高精尖创新中心要整合国内优质创新资源,以人为本,体现科研人员价值,最大限度激发和释放科研人员创造活力,成为顶尖人才密集、机制体制改革、创新高度活跃、成果贡献突出的科技特区和人才特区。

二、任职条件

拥有工学博士学位;具有良好的学术道德及团队精神;取得过有影响的科研成果,在相关领域期刊杂志上发表过高质量论文,得到本领域同行专家的好评。 主要招聘方向为:

1. 软件定义网络

2. 信息中心网络

3. 网络大数据

4. 光通信网络

5. 移动通信

6. 天地一体化网络

7. 工业互联网

三、应聘所需材料

最新的个人履历,包括受教育情况、过去的工作情况、获奖情况,参加各种专业团体情况、国际国内杂志编委、编著过的书刊、所有发表的文章和待发表的论文列表,承担科研项目情况。

四、联系方式

应聘材料可发送至邮箱:sunnylilee@aliyun.com

联系人:李莉

联系电话:010-67396366