关于拟对2017年7月达到最长修业年限的11名同学学籍异动的公告

发布时间:2018-04-16 

关于拟对20177月达到最长修业年限的11名同学学籍异动的公告

按照北京工业大学博士研究生培养方案、学术学位硕士研究生培养方案和专业学位硕士研究生培养方案,杨晓峰、孙红梅、贾晓方、任谊、李军、许茂增、张文辉、胡小江、贺虎、吴法来、杜雨谦,共11名同学于2017年7月达到最长修业年限。根据《普通高等学校学生管理规定》和《北京工业大学研究生学籍管理规定》,拟对杨晓峰、孙红梅、贾晓方、任谊、李军、许茂增、张文辉、胡小江、贺虎、吴法来、杜雨谦同学进行予以退学的学籍处理。


   所在学院多次联系并告知:杨晓峰、贾晓方、任谊、李军、胡小江、贺虎、吴法来、杜雨谦同学本人签署“退学告知书”,均得到学生确认收到回复,但至今未交回“退学告知书”;根据孙红梅、许茂增、张文辉同学提供的联系方式,其所在学院多次尝试各种可能方式联系学生并发送“退学告知书”,均未得到学生回复,特发此公告。


自此公告发布之日起,一个月内(2018年5月16日止)若有异议,请杨晓峰、孙红梅、贾晓方、任谊、李军、许茂增、张文辉、胡小江、贺虎、吴法来、杜雨谦与研究生院联系(电话:67392380),逾期将做自动退学处理。

                                    北京工业大学研究生院

二〇一八年四月十六日